Minggu, 12 Agustus 2012

Tilda Easel Card with Drawer ....

Pertama kalinya nih bikin Easel Card yang ada lacinya .... sebenarnya dah kepikiran lamaaaaa banged .... sejak jaman purba deh kayaknya *lebay.com* pengen bikin yang model ginian,tapi berhubung mentok ke masalah pegangan laci nya ituuuuu makanya gak dibikin-bikin.Thanks God's akhirnya aku ketemu OS yang ngejual pegangan lacinya he he ...

Ini kubuat spesial untuk best friend aku ... teringat pada dirinya yang manis dan imut akhirnya aku mencoba ngebuat dengan warna-warna yang manis ... moga2 aja dia suka yaaa :D

Ok ini dia gambar-gambarnya ....





Makasih dah mampir and liat2 yaaaa :D

xoxo,
Linda

2 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...