Selasa, 17 Maret 2015

Easel Frame Drawers

YESSSSS ... postingan ke dua ku hari ini,mumpung lago mood .... mumpung lagi rajiiiiin dan yang paling utama mumpung inet lancaaaaar *joged2*

Kalo dipikir2 aku tuh jarang banget ngeblog ... kalopun ngeblog palingan sebulan sekali khusus buat ikut acara celenk2an cardmaker <_<
Habisnya aku suka binun ntah apa yg mau diposting ... ndak hobby foto2 karena merasa kurang fotogenic walopun sejujurnya sih alasan utamanya karena takut diserbu penggemar wkwkwkwk *ngak banget lah yawww*
Lalu ... psssttttt aku tuh sebenarnya suka menulis .... maksudnya menulis yang gak genah alias gak jelas apaan yg mau ditulis mungkin karena hyperbawel and hubi juga dah menyerah mendengar kebawelanku akhirnya daku memutuskan untuk mencurahkan kebawelanku lewat blog lagian toh ndak ada yg denger ini wkwkwkwk

Yay sekian basa-basi nya permisaaah ... sebelon listrik byar pretttt .... sebelon inet kembali merayap marilah kita kembali ke titik fokus utama kita hari iniiii la la la laaa ....

Kali ini aku ngebuat project Easel  Frame Drawer yang telah beberapa saat vakum dikarenakan kesibukan ini dan itu.Untuk Easel drawer aku dah membuat ratusan buah tapi yang satu ini sangat spesial .... why ? karena made for love .... yesss si drawer bakal disumbangkan kesalah satu anak penderita kanker yg nantinya akan di koordinir oleh salah satu temanku sesama crafter.

Meskipun aku gak tau siapa sang pemiliknya kelak tapi aku berharap melalui karya sederhana yg kubuat dengan penuh cinta ini bisa membahagiakan si kecil pemiliknya kelak .... smoga bisa menjadi penghiburan baginya *hugs*

Ouuukeee inilah penampakannya ...

So sorry fotonya cuman segini doank,ini aja juga udah sempat di pack trus baru teringat kalo belon di dokumentasikan wkwkwkwk
Aku sengaja membuat dalam bentuk frame foto juga,jadi si kecil bisa meletakan fotonya plus itu laci2 juga bisa kepake untuk menaruh pernak pernik kecil disamping tempat tidurnya :)

Skalian Easel Frame Drawer ini aku ikut sertakan ke challenges :

IMLC : Challenge 14 - Warna Favorit/ Favorite color combo. 
Time for Magnolia Challenge #85 - Butterflies!
Simply Magnolia Challenges : Flowers
Magnolia Mania : CH # 108 Schmetterlinge / Butterflies
Stamp N Create w Magnolia : Challenge #57: Ready for Spring
Lovely Hanglar or Sweet Magnolia : Challenge #114 -Butterflies


Makasih udah mampir and menyempatkan diri membaca-baca blog ku yaaa mwaaah 











12 komentar:

  1. What a lovely and colourful creation :-)

    Thanks a lot for sharing it with us at Magnolia Mania.

    Hugs,
    Sabine

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you for your nice comment Sabine

      xoxo,
      Linda

      Hapus
  2. Beautiful creation..
    Thanks for sharing with us at Magnolia Mania!
    Hugs, Andrea

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pleasure is mine Andrea,thank you so much for you nice comment :)

      xoxo,
      Linda

      Hapus
  3. Wowwwww this card is soooo gorgeoussss! Thank you so much for joining our Time for Magnolia Challenge - Butterflies and good luck! Hope to see you time again! Warm hugs, Chantal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awwww thank you for your nice comment it's make my day :D

      xoxo,
      Linda

      Hapus
  4. Absolutely lovely project! Thank for joning our butterflychallenge @ Magnolia Mania! Hugs,
    Sarah, GDT Magnolia Mania,
    http://littlecreass.blogspot.be/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you for your nice comment Crea :)

      Hugs,
      Linda

      Hapus
  5. Stunning dresser with amazing design and beautiful Tilda!
    Thanks for joining us at Simply Magnolia with Flowers and good luck!
    Hugs Nicola xxx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yvw and thank you for you nice comments :)

      Hugs,
      Linda

      Hapus
  6. Gorgeous project. Thank you for joining us at Indonesia Magnolia Lovers Challenge. Good luck!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...